5,70€ - 26,00€Fascia di prezzo: da 5,70€ a 26,00€
Informazioni Nutrizionali (per 100g):
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce diretta. Le confezioni in carta, o il prodotto dopo l’apertura, si consiglia di conservarle in un contenitore ermetico a una temperatura inferiore ai 17 °C.
Tempi di Cottura:
18-20 minuti.
Il Riso Baldo è una varietà lunga A che nasce dall’incrocio tra il riso Arborio e la Stirpe 136, coltivato nelle nostre terre dal 1977. Sebbene meno conosciuto rispetto al Carnaroli, il Baldo ha caratteristiche simili, con un chicco di grandi dimensioni, traslucido e consistente, in grado di mantenere perfettamente la cottura.
Grazie all’amido che rilascia durante la cottura, il Riso Baldo ha una straordinaria capacità di assorbire i condimenti, rendendolo ideale per preparare risotti cremosi e ben mantecati. È perfetto anche per arancini, minestre e altri piatti in cui si desidera una consistenza soda e compatta.
Consiglio: Servitelo al dente per ottenere la giusta consistenza e apprezzare appieno le sue qualità uniche.
5,70€ - 26,00€Fascia di prezzo: da 5,70€ a 26,00€
6,60€ - 31,00€Fascia di prezzo: da 6,60€ a 31,00€